06:52 

Сетка ролей.

В этой сетке ролей указаны только люди. Сетка ролей для ихмэ лежит в сообществе ихмэ. Если Вы решили, что хотите играть кого-то из ихмэ, и хотите посмотреть на свою сетку ролей, напишите мастерам (хоть в умыл, хоть в комментариях, хоть на почту), и Вам дадут доступ.

Если Вы хотите играть человека, но ни одна роль из сетки Вам не нравится, Вы можете написать об этом мастеру по людям, и мы с Вами вместе что-нибудь придумаем. Как минимум у половины ролей здесь допустимы изменения.

Чтобы предварительно забронировать роль, достаточно написать в комментариях. В течение недели после этого нужно отправить заявку по форме на мастерскую почту.

Тех, кому роль была предложена ранее, прошу также подтвердить роль, если ее берете.

Также мы будем очень рады игротехам, нам их нужно много.

Кай (м)

Директор Центрального НИИ Кескуса. 35 лет. Именно он лет 20 назад предложил исследовать ихмэ, добился в этой области великих успехов, в данный момент считается самым уважаемым человеком. Он присутствует на каждом съезде мирового совета, к нему все прислушиваются, последнее слово обычно остается за ним. Очень умен, большинство его теорий просто гениальны, но проверять из самостоятельно он не любит – предпочитает действовать чужими руками. Предлагает как-либо использовать силу ихмэ, чтобы пустить ее на поддержание и восстановление мира.

Локи (Фай Д Флоурайт )

Маркус (м)

Ведущий специалист Центрального НИИ Кескуса. 27 лет. Основной помощник Кая. Очень активный, деятельный и любознательный юноша. Всегда поддерживает своего руководителя, готов отстаивать его точку зрения перед другими, даже если все и так «в принципе согласны». Так, на всякий случай, чтобы сомнений не осталось. Очень рассудительный: может рассуждать часами, игнорируя все попытки прервать его рассуждения. Сторонник мысли о том, что для спасения мира нужно использовать силу ихмэ.

Мориэль (treumer )

Кирси (ж)

Директриса НИИ №3 в Тарине. 26 лет. Умная, сильная, волевая и очень рассудительная девушка. Однако, создается впечатление, что она что-то скрывает. Возможно, она просто не любит говорить не по существу.

Не замужем, и замуж как будто бы и не собирается. Сильно сомневается, что стоит пытаться использовать силу ихмэ для спасения мира, хотя и другие предлагаемые варианты ей тоже не нравятся.

Айвенирра

Йонас (м)

Ведущий специалист НИИ №2 в Нэне. 22 года. Усердный, серьезный, глубоко переживающий за какие-либо рабочие процессы, окружающих людей и просто какие-то важные вещи – но прячет всё это под маской иронии и сарказма. Постоянно шутит, но юмор его весьма своеобразен. При этом он очень ответственный и исполнительный человек. Одно другому не мешает. Сторонник мысли о том, что для спасения мира нужно использовать силу ихмэ.

Nikkz

Шемис (м)

Директор НИИ №1 в Рикко. 37 лет. Вспыльчив. Ко всему, что еще не доказано, относится скептически. Но любая теория требует доказательств, и начать их поиски он не помедлит. Сторонник «космической» теории спасения мира.

Шеллар (Shellar. )

Терра (ж)

Директриса НИИ №3 в Тераве. 29 лет. Перфекционист. Все идеи старается развивать максимально, чтобы их охват был самым полным. По этой причине является большой противницей «космической теории», хотя она и не может сказать с уверенностью, что для спасения можно использовать силу ихмэ – но в этом направлении хотя бы можно подумать. И в других заодно. Должно же быть что-то, что гарантированно спасет всех людей!

Беркана (Nina_Berk)

Киан (м)

 

Ведущий специалист НИИ №1 в Валилле. 47 лет. 5 лет назад покинул директорский пост своего института. До назначения Кескусского НИИ главным (11 лет назад), НИИ №1 в Валилле был главным, и «председательский пост» в мировом собрании принадлежал Киану. Добродушен, трудолюбив, внимателен к мелочам. Что смещение своего института со звания «главного», что смещение его самого с поста директора НИИ принял спокойно, но старается держаться ближе к «верхушкам», чтобы держать все под контролем, и следить, как бы кто чего не натворил. Сторонник мысли о том, что для спасения мира нужно использовать силу ихмэ.

Иван Ханов (Gajtakhan )

Вильям (м)

Ведущий специалист НИИ №1 в Сури. 24 года. Очень любит что-то придумывать, но не очень любит что-то делать. Правда, обстоятельства обычно всё-таки вынуждает, и он им не пытается сопротивляться. Сторонник мысли о том, что для спасения мира нужно использовать силу ихмэ.

Анри (Anrier_de_Rierre)

Айере (ж)

Ведущий специалист НИИ №2 в Ранте. 24 года. Не ценит ничего в этом мире, что не приносит выгоды ей. Не так давно снята с поста директора своего НИИ, проработав на той должности всего полгода – причем последний месяц из этого срока её директором уже никто не признавал, а она просто не хотел с этим смириться. Трудилась она всю жизнь упорно, но всегда только для себя, чтобы добиться успеха и собственного благополучия. Сторонница мысли о том, что для спасения мира нужно использовать силу ихмэ.

роль обсуждается

Мэй (ж)

Ведущий специалист НИИ №2 в Питке. 23 года. Любознательная, активная, слегка идеалистичная. Очень любит наблюдать за всем, что происходит, и особенно за тем, что делают окружающие люди. Нередко бывало, что черпала какие-то идеи в том, что видела в заготовке у других людей, а дальше изменяла
их до неузнаваемости и стыковала с другими идеями, получая при этом что-то, чего никто не ожидал. Сторонница мысли о том, что спасать мир нужно, и нужно
сделать так, чтобы для спасенных условия оказались хорошими, а риска для них при этом было как можно меньше, поэтому предлагает воспользоваться
«космической теорией», но с собой взять на Видес и ихмэ, чтобы использовать их силы для улучшения обстановки там.

роль обсуждается

Тинри (ж)

Ведущий специалист НИИ №1 в Пиене. 29 лет. Для неё нет ничего дороже семьи, и для Тинри сейчас самое главное – спасти семью. Именно поэтому она буквально напросилась от своего города поехать на данный съезд совета. Очень талантливый человек, поэтому никто ей особо не противостоял, но если бы попробовал… Результат был бы, наверняка, все равно тот же, по крайней мере, для нее. А вот что стало бы с оппонентом… В общем, не стоит вставать на её пути, когда она хочет сделать что-то ради своей семьи. Ничего не имеет против остальных теорий, но считает, что к космическому полету в любом случае все должно быть готово, хотя бы как для альтернативного варианта.

Мэв ([Мэв] )

Майя (ж)

Ведущий специалист НИИ №1 в Напури. 27 лет. Очень прямолинейна и слегка грубовата. Знает цену себе, но и к другим относится с уважением. Всегда опирается исключительно на факты, и что-либо, к чему нет фактического подтверждения, ей не интересно. Однако, чтобы это установить, естественно, необходимо сначала доказать, что фактичского подтверждения быть не может. Сторонник мысли о том, что для спасения мира нужно использовать силу ихмэ.

Меригольд (В. Меригольд)

Миранда (ж)

Ведущий специалист НИИ №3 в Тайпуве. 34 года. Очень упорна и настойчива во всем, кроме себя никого не слышит. Только когда понимает, что осталась одна, готова согласиться с большинством, и то не признав их правоты, просто позволив им сделать так, как они хотят. Если хоть кто-то окажется на ее стороне, готова отстаивать точку зрения до последнего. Находит интересной идею о спасении мира за счет использования сил ихмэ, но всё же больше надеется найти какой-либо другой, более надежный способ, а главное – сама.

Ирина Крысина

Эвелина (ж)

Ведущий специалист НИИ №2 в Юрканте. 24 года. Очень увлекающийся человек, за счет этого и достигает высоких результатов во всем. Правда, склонна время от времени совершать необдуманные поступки. И их свершениями так же увлекается, что может завести ее далеко. Ко всем теориям по спасению мира относится «философски».

Тиара (Tuapa)

Кайя (ж)

Ведущий специалист НИИ №3 в Сиипи. 20 лет. Усердная, трудолюбивая, изобретательная. Предпочитает все решать самым мирным путем, причем чтобы мирным он был для всех. Много извиняется. Сторонник «космической» теории спасения мира.

Кэта (cathleen lie )

Кострик (м)

Ведущий специалист НИИ №6 в Саари. 29 лет. Не слишком уверен в себе. Боится совершать ошибки, но всё же понимает, что без них никуда. Очень талантлив, и перспективные идеи буквально сами приходят ему в голову. Сторонник мысли о том, что для спасения мира нужно использовать силу ихмэ.

Вова Полин


URL
Комментарии
2014-02-01 в 02:02 

Douglas
Роль Кайи (в мужском, естественно, варианте) могу забронировать?

2014-02-01 в 11:45 

Koori_
Человек создан для счастья, как птица для полета. (с) В. Короленко
Douglas, Извини, пожалуйста, человек, который написал чуть раньше, тоже думает над этой ролью, но он выбирает из двух, поэтому пока точно не могу сказать. Дождусь ответа от него - и либо эта роль окажется занятой, либо забронирую тебе=)

2014-02-01 в 12:34 

Douglas
Koori_, ок, а если будет занято - можно будет попробовать придумать свой вариант?

2014-02-01 в 12:38 

Koori_
Человек создан для счастья, как птица для полета. (с) В. Короленко
Douglas, В людях, к сожалению, строго фиксированное количество ролей, поэтому разве что слегка изменить один из имеющихся. Можешь накидать примерное описание, я посмотрю, к кому из оставшихся его можно подкинуть, и можно ли?
Ну или лучше сейчас дождемся ответа, чтобы лишней работы не делать, а потом уже либо будет тебе Кайя в мужском варианте, либо что-нибудь придумаем.

2014-02-01 в 12:44 

Douglas
Koori_, ок

2014-02-01 в 14:05 

Koori_
Человек создан для счастья, как птица для полета. (с) В. Короленко
Douglas, Да, тот игрок таки выбрал Кайю, так что можем обсудить какой-либо другой вариант. Предлагаю делать это в у-мылах=)

     

КРИ "Тойнен"

главная