11:32 

Таймплан

Koori_
Человек создан для счастья, как птица для полета. (с) В. Короленко
Как уже писалось ранее, за одну игровую ночь у нас пройдет 1 месяц по игровому времени. На момент начала игры у нас 1 марта 928 года (год отсчитывается от установления нынешнего политического строя, если его можно так назвать=) ).

Для удобства мы не будем отдельно моделировать каждый день, но примем такой вариант: в 00 минут каждого реального часа начинается рабочий день. В 40 минут каждого часа рабочий день заканчивается. Это не значит, что каждый час с 0 до 40 минут люди обязательно проводят в помещении мирового совета, а с 40 до 59 - в любых других. Если им для каких-либо экспериментов или еще чего-то понадобилось что-то за пределами данного помещения, они в любое время могут его покинуть - для осуществления нужного дела. После окончания рабочего дня они могут пойти куда-то развлекаться или еще что-либо делать, а могут и остаться на работе, тем более, что ситуация уже совсем критичная, и справляться с ней нужно как можно быстрей. Единственное, для чего действительно важно это распределение рабочего/нерабочего времени - это то, что если к началу рабочего дня кто-то на работу не явился, хотя никого заранее о своей неявке не предупреждал - возможно, с ним что-то случтлось, и есть вероятность, что его придется спасать ;)

У людей у всех обычно есть часы, телефоны и прочие гаджеты, отображающие время. На всякий случай игротехи также будут всех предупреждать за пару минут до начала рабочего дня.

Ночи на игре не моделируются. Выходные - тоже.


Предполагаемая длительность игры - 8 с половиной часов. Исходя из этого, 2 реальных часа = 1 игровая неделя. Для удобства людей, в помещении съезда мирового совета всегда будет табличка с датой. Для ихмэ время и дата не важны, так как они за ними вообще не следят.

Итак, полный таймплан (по часам):

20.30 - встреча игротехов
21.30 - съезд игроков (просим приезжать как можно раньше, а не к самой игре, так как людям нужно будет многое чиповать, а ихмэ нужно получить аусвайсы со всеми подробностями их способностей, и если при получении аусвайсов возникнут вопросы - что весьма вероятно - получить ответы на свои вопросы)
23.00 - старт игры. 1 марта 928 года
00.00 - 4 марта
01.00 - 8 марта
02.00 - 11 марта
03.00 - 15 марта
04.00 - 18 марта
05.00 - 22 марта
06.00 - 25 марта
07.00 - 29 марта
07.30 - 1 апреля, окончание игры, послеигровое обсуждение
до 09.00 - всем собраться и уползти=)

   

КРИ "Тойнен"

главная