13:09 

Встреча блока людей

Koori_
Человек создан для счастья, как птица для полета. (с) В. Короленко
До игры будет проведено еще ровно две встречи, по одной для каждого блока. Про встречу ихмэ написано в сообществе ихмэ.

Итак, на встрече блока людей мне хотелось бы видеть каждого представителя данного блока, так как там будут обговариваться все важные для людей моменты, будут обсуждаться уже известные результаты экспериментов отдельных персонажей, будут простариваться какие-то завязки (слишком близкие - вряд ли, но, возможно, вы с кем-то очень долго дискутировали по поводу доклада такого-то, и в чем-то с ним не согласны - а вдруг это имеет даже важное значение для решения нашей главной проблемы?).

Формат будет не такой, как у предыдущих встреч: не каждый по очереди общается с мастерами, а все вместе обсуждают информацию, важную для нас всех.

Так как мне бы не хотелось, чтобы кто-либо туда не попал, предлагаю на выбор любые даты с 10 по 21 марта (вся следующая неделю+будни недели игры).
Прошу высказывать пожелания. Окончательая дата появится не позднее воскресенья текущей недели.

P.S. В блоке людей в данный момент 5 свободных ролей. Среди них есть очень-очень важные. Да и вообще, на самом деле важна каждая из них. Было бы очень желательно, чтобы игроки на все эти роли нашлись до последней встречи, поэтому, если Вам есть, кого позвать, мастера Вам будут искренне благодарны=)

Комментарии
2014-03-07 в 16:49 

Koori_
Человек создан для счастья, как птица для полета. (с) В. Короленко
Итак, все мнения мы наконец-то собрали, и встреча будет таки 18го числа. Начало в 19.00, с местом определимся ближе к делу.

     

КРИ "Тойнен"

главная